SCHOKOWURST





Zutaten 

  • 100 g Butter
  • 200 g Butterkekse
  • 2 Stk Eier
  • 4 EL Kakao
  • 120 g Zucker


Zubereitung

Lassen Sie die Butter bei mittlerer Temperatur schmelzen und gießen Sie sie in eine Rührschüssel.
Rühren Sie Zucker, Eier und Kakao unter die geschmolzene Butter.
Geben Sie die Butterkekse in einen Beutel, verschließen Sie diesen gut und zerdrücken die Kekse mit einem Nudelholz. Rühren Sie die zerbröselten Kekse unter die Creme.
Gießen Sie die Masse länglich auf eine Alufolie und legen Sie diese eng um die Masse Rollen Sie die Masse in der Folie zu einer Rolle. Verschließen Sie die Enden durch Drehen der Folie.

Legen Sie die Schokowurst für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank und servieren Sie sie in etwa 1 cm dicken Scheiben.

Tipps zum Rezept
Zum Verzieren geben Sie Smarties auf die Folie bevor Sie die Rolle formen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.