TIRAMISU TORTE





Zutaten

  • 500 g Biskotten
  • 1 Stk Eigelb
  • 1 kg Erdbeeren (gewaschen und geschnitten)
  • 6 EL Kaffee (schwarz)
  • 500 g Mascarpone
  • 5 EL Topfen
  • 3 EL Vanillezucker


Zubereitung

Für die Tiramisu Torte eine Springform mit Biskotten auslegen und mit Kaffee beträufeln.
Mascarpone, Topfen, Eigelb und Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer glatt rühren. Die Creme auf die Biskotten streichen.
Nun die Erdbeeren waschen und putzen und auf die Creme legen. Jetzt wieder Biskotten auf die Erdbeeren legen, dann kommt wieder die Creme und zum Schluß nochmals die Erdbeeren auf die Creme legen.

Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann den Tortenring entfernen, aufschneiden und genießen.

Tipps zum Rezept
Statt Erdbeeren können sie auch andere Früchte verwenden. Man kann die Torte nach Wunsch auch mit Creme abschließen und die Torte mit Schokoflocken garnieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.