TOPFENPALATSCHINKEN





Zutaten 

  • 2MspBackpulver
  • 3Stk Eier
  • 100 gMehl
  • 500 mlMilch
  • 1PriseSalz
  • 100 gStaubzucker
  • 4EL Zucker

Zutaten für die Fülle

  • 2Stk Eier
  • 0.25 lMilch
  • 2EL Staubzucker
  • 500 gTopfen
  • 1Pk Vanillezucker


Zubereitung

Das Mehl mit den Eiern, Milch, Staubzucker, Backpulver und Salz versprudeln. Etwas stehen lassen und anschließend in einer Pfanne mit wenig Fett Palatschinken heraus backen.
Den Topfen mit den Eiern und dem Staub- und Vanillezucker verrühren.

Die Fülle in die Palatschinken streichen und anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Mit gesüßter Milch übergießen und bei 180 Grad überbacken.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.