Nudelauflauf mit Thunfisch und Käse





Zutaten

  • 300 gNudeln im Rohzustand
  • 3 ELMehl
  • 500 mlMilch
  • 2 TLSenf
  • 50 gButter
  • 100 gErbsen, tiefgefroren
  • 100 gMais
  • 1 DoseThunfisch
  • nach Geschmack Salz
  • 200 gReibekäse


Zubereitung

Nudeln in gesalzenem Wasser gar kochen.
Butter schmelzen, Mehl hinzufügen und zur Mehlschwitze verrühren. Kalte Milch dazugeben, salzen, Senf dazugeben und rühren, bis eine glatte Soße entsteht. Die Soße anschließend noch 3 Minuten kochen lassen.

Die Nudeln mit Thunfisch, Erbsen, Mais, Salz und der Soße vermengen. Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen.

Goldbraun backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.