Mariniertes Rindfleisch (Eine sehr gute Wahl für das Mittagessen.)





Zutaten

Für 10 Portionen:

  • 10 ScheibenRindfleisch
  • 250 mlÖl
  • 1große Zwiebel
  • 4Knoblauchzehen
  • 1 TLPaprikapulver, edelsüß
  • 1 TLGyros-Gewürz
  • nach Geschmack Salz
  • 1 ELKartoffelstärke

Beilage:

  • 1 kgKartoffeln


Zubereitung

Für die Marinade Öl, 4 gepresste Knoblauchzehen, Paprikapulver, Gyros-Gewürz, Kartoffelstärke und Salz vermischen.
Das Fleisch klopfen und in die Marinade geben. Die Fleischscheiben aufeinander legen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade (das Öl) in einer Pfanne erhitzen. Darin alle Scheiben von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen, mit klein geschnittenen Zwiebeln bestreuen, mit der restlichen Marinade und mit so viel Wasser auffüllen, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist.

Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C so lange garen, bis das Fleisch weich ist. Das Wasser verdampft zum Teil – man kann die Soße aber noch nach Bedarf mit Kartoffelstärke andicken und nach Geschmack salzen.
Mit Kartoffeln und Gemüse servieren. Guten Appetit!
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